Девочки из Спб кто знает выплата до 1,6 придет сегодня или как??? Может кто-то получил уже???
Я просто жду первый раз и не понимаю в каких числах она приходит и сейчас же праздник еще…и приходит ли на гоуслуги уведомление?и просто на карту сразу … Читать далее
Не могу понять тянет низ живота но не схваточно а как будто постоянно и не сильно,завтра госпитализация ..сейчас как на это реагировать? Ехать в роддом или ждать? Или может выпить ношпу и если пройдет ждать до завтра? Или срочно ехать сегодня блин … Читать далее
Как избавиться от соплей именно,старшая дочь притащила нам из сада еще но нг и в итоге сопли желтые до сих пор мучают,откуда их столько ??♀️как от них избавиться-то ,скоро уже и рожать …что можно сделать?
Кто давал детям бронхомунал курсом 10 дней потом 20 дней перерыв и опять ? Нам педиатр посоветовала от частых простудных дочери,вот я и думаю есть ли смысл в этом? Работает ли это?
Жду второго ребенка,и почти от всех у кого есть по 2 и больше детей рассказывают что обязательно один спокойный а второй «оторви и выкинь»? или первый или второй?никогда не слышала чтоб говорили что вот со вторым прям как с первым было и тд! Скажите … Читать далее
Ребенок 7 день болеет,сопли кашель и 6 дней была темп 39,5 сейчас вот 37,5-38,вчера ездили в больницу чтобы исключить пневмонию,кровь брали рентген делали-исключили,сказали сильный вирус такой по 10 суток болеют и антибиотик назначали по результату крови … Читать далее
У ребенка 5 дней шпарит температура 39 ,но сбивается,ковид и грипп отрицательные,врач говорит хрипов нет, но кашель и сопли..врач на 5 день сказала антибиотик пить,дали сегодня и все равно температура есть,ехать в больницу похоже надо или как думаете … Читать далее