Возможно дозвониться в соц.защиту!?
10 августа 2020 09:22
Всем привет! Не могу какой день дозвониться в соц.защиту,чтобы узнать когда будут готовы документы на выплату до 1.5 лет.
Подали документы в мфц 9.07 , срок заявки стоит 27.07
Сегодня у нас 10.08 ни ответа,ни привета. Когда был карантин,нужна была справка,дозвонилась … Читать далее
Девочки,родившие недавно,подскажите пожалуйста,где сейчас можно получить медицинский полис и СНИЛС. Снилс можно получить в пенсионном говорят,но как там нужно заранее записаться или они так работают!?подскажите пожалуйста🙏🏻
Девочки,расскажите,что кушаете при ГВ?Что вообще можно?
Девочки,кто выписывался в ближайшие дни из роддома ЗИП!?как проходила выписка?говорят возле шлагбаума встретят родственники и все!И ещё,вы при выписке давали благодарность какую-то,как положено обычно пакет с чем-нибудь?
Девочки Краснодар,кто делал свидетельство о рождении в Центральном ЗАГСе по ул.Гимназической. Подскажите нужно ли заранее записываться к ним?
Девочки,кто рожал в зипе без договорённости,что можете сказать о роддоме,отношении и вообще ваше мнение!?
Не хотела рожать там до последнего,но там где хотела закрыт роддом на карантин до сих пор,потом наша жк относилась к 5 роддому и вот сегодня обьявили,что … Читать далее
А есть кто недавно рожал в Адыгейске или планирует там рожать в ближайшее время?
Девочки,Краснодар!Какие роддома сейчас работают,вчера поначиталась всякого🙄Вообще наша жк относится к зипу,туда я не собиралась ехать🥴хотела вообще рожать в Адыгейске,но там сейчас перекрыты все въезды.Срок у меня на начало мая,может к тому времени все … Читать далее
Доброе утро! Девочки Краснодара,подскажите,как сейчас принимают ЖК и принимают ли вообще?