Девочки, привет! Поделитесь пожалуйста опытом: у кого детки долго не оставались на сон и не спали в детском саду. Как все-таки получилось уговорить засыпать в садике ? В каком возрасте?
Хороший парикмахер
21 июля 2022 09:29
Девочки, Новосибирск, привет! Можете порекомендовать хорошего парикмахера для стрижки и окрашивания (желательно окрашивание красителями L’Oréal professional)? В каком салоне работает?
Девочки, привет! Кто-нибудь ставил детям прививку от ветрянки? Какова была реакция? Были ли высыпания? Нам педиатр предлагает ставить, тк идём в сад, риск заболеть высокий , а в нашем положении опасно (я сама не болела , да ещё и беременность)
Девочки, привет! Поделитесь пожалуйста опытом: кто пошёл из декрета в декрет. За сколько нужно написать заявление о прекращении отпуска по уходу за ребёнком до 3 лет и о предоставлении больничного по беременности и родам? Или это делается одновременно … Читать далее
Девочки, привет! Поделитесь пожалуйста опытом: у кого после кс были ер. Какова была толщина рубца во время беременности и в момент родов? Очень переживаю. Хочется родить естественно
Девочки, посоветуйте ? хорошую смесь. Сейчас мы на нутрилон комфорт 1, но я заметила, что слишком много срыгивает (иногда фонтаном). Думаю, что не подходит она нам
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации