Думала что этот год лучше встречу, ан нет. В том году смерть младшего сына, в этом году новость про бывшего. Дело началось больше 12 лет назад. У нас с бывшим старший сын (умерший) и второй сын (который сейчас старший) общие. Жили с ним, без брака, потом … Читать далее
Сегодня год,как не стало моего Дамирки. Тебе было сутки. Помню как мне было плохо после родов,я еле как передвигалась по палате. Но в реанимацию к тебе ходила на другой этаж,по стенке. Помню как гладила тебя,брала твои ручки.... А потом помню,как плакала … Читать далее
Я не писала здесь. Но сегодня хочу написать. 8 декабря 2012 года,родился мой самый старший сын на сроке 30 нед. Мой Александр.И умер через полтора месяца.... Сегодня день рождения младшего братика,вот старший и младший ТАМ теперь вместе(((( они в лучшем … Читать далее
Год назад в этот день,в 8-9 утра я родила мальчика. Помню как сейчас,утром проснулась,сильные схватки,и кровотечение... Срок 36.1. Родился мальчик,самый первый из январского чата. Первооткрыватель мой) Дамирка. Тебе сегодня был бы годик. Ребенок с впр … Читать далее
26 декабря завтра.... А сегодня вспоминаю что было за день до родов год назад,как болел живот,и я ездила по делам....вспоминаю 26 декабря..... И уже плачу.....26 декабря я родила. А 27 декабря тебя не станет.... Чуда не случилось.....
Пошли мы в сад с 12 ноября,это был прошлый вторник.Два дня отходили,и на второй день младший пропоносился,незнаю что это было,но было разово,естественно в сад на след.день не пошел. В пятницу норм.в сад пошел. А я со рвотой и поносом сильным,еле как … Читать далее