juliаnna
juliаnna
juliаnna
Белгород
Планирует
Была в сети 5 ч.
На сайте 1 месяц
Все
Межкомнатные Темные коричневые , как на фото Какие обои у вас или цвет стен? Интересует коридор Хочу поставить белую мебель , шкаф уже есть полностью белый , обувницу. Банкетка в цвет дверей Не… Читать далее
У кого коричневые двери?
#Ремонт и дизайн
957
Как мне многие написали , надо обязательно сделать тест , вдруг лаборатория ошиблась Сейчас сделала , просто на всякий случай, так как бросаю пить дюфастон Ну вот задержка примерно 6 дней… Читать далее
Тест переделала
#Хочу ребенка
1107
Короче жду М Сдала вчера хгч , сейчас пришел результат Перый раз сдала 5 го был 38 Вчера сдала пришел 6 прогестерон 1,2 Сдавала в инвитро , надеюсь не врут. Сегодня переделаю тест , сразу станет… Читать далее
#Хочу ребенка
1124
Прибилась ко двору. Мы не собирались заводить собаку. Дело было перед зимой как то не ожиданно холодно, очень жалко было , в итоге купили будку , ну и цепочку чтобы не шастала по соседям . Так… Читать далее
Моя 🫶
7
900
Неверю 😅 Не была больше года ! В планах это ремонт небольшой , докрасить кухню , перекрашиваю в новый цвет , а так кухня отличная Поклеить обои в коридоре , в комнате, стену в гостиной , расхламофон… Читать далее
#Всё обо всем
1
959
Если честно переживаю. Вчера пришел хгч 38 сегодня сдавать не стала, сдам послезавтра Клексан сейчас буду делать первый укол Вчера на работе колол болел правый бок я уже накрутила себя пипец… Читать далее
912
М были 6 го Тесты с разницей в два дня , верхний новый сегодняшний Я надеюсь это не биохимическая опять 😵💫 Уже было такое , тесты не ярчали , хгч 32 а потом вовсе упал Хгч сдала сегодня 🙏 жду… Читать далее
Тест должен ярчать?
#Хочу ребенка
1
568
Скоро поеду в Питер на поезде, а там нужна машина. Подумываю о каршеринге. Расскажите пожалуйста стоит ли оно того , какие подводные камни? Или лучше просто брать такси по необходимости, плюс… Читать далее
#Всё обо всем
478
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете