Девченки кто рожал в роддоме на Сельмаше,что с собой на роды нужно,везде по разному. Нашла брошюру на сене,написано родовой нобор,...что именно это значит ...незнаю что брать на роды.
Девченки три дня в подряд голова болела и ночью просыпалась,знаю что давление(чувствовала тк раньше тоже страдала от пониженного правда) сегодня сердце так забилось решила померить 140/90...❤94 . Хз че это нормально на моем сроке или все же надо паниковать … Читать далее
Отставание в развитии...
22 апреля 2019 12:28
Девченки,кому ставили такое? Я так поняла,что это часто пишут ,и многим... все же переживаю. Отлежала в 20,чуть результаты догнали подтянулись к норме но все же по узи отстаем. Незнаю ,в 34 недели вес 1900-+200.. до этого все было норм узи и рост совпадали … Читать далее
ТРОМБОДИНАМИКА ТЕСТ
17 апреля 2019 14:50
Отлежали мы в 20-ке, сегодня снова ставят отставание...отправили на тромбодинамику,читаю читаю не че не пойму,что и как либо я уже куку... 🙄😬🤯 вес 1900( 34,3дня) и сказала снова положат ск всего...КТО ЧТО ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ , это что за хренььььь еще 😭😭😭😭 … Читать далее
Одна говорит развитие отстает, в жк сказали ложись в перенаталку, в перенатальном сказали че за бред все норм, ненужно… отправили назад в жк, теперь жду понедельника поеду в 20ку.....😬🙉🤯🤯🤯🤯🤯 у кого так было, на долго кладут ??? Кто лежал в 20ке поделитесь … Читать далее
ПРИОТКРЫТ Н/З 🤯
27 февраля 2019 10:18
Девченки всем утро доброе,наблюдала в динамике шейку,укорачивается или нет ,ттт все норм,а сегодня узи показало н/з приоткрыт на 2мм . Джу приема врача после обеда только😰😰😰 ,как думаете положат наверное?что в таких сл делаю подшивать поздно мне,а писарий … Читать далее
КУРСЫ/ТРЕНИ ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ...
25 января 2019 20:24
Девченки Ростов,кто то посещает курсы для будущих мам??? Муж меня отправляет,чтоб не умерла со скуки и вроде как полезн.инфа ...мне на самом деле это не очень интересно,расскажите кто был? Есть ли бесплатные пробные может?