Скажите, делаете ли вы поделки в сад/ школу. И если не делаете, спрашивают ли воспитатели/учителя типо почему не сделали ?))))
Мне вот честно говоря не хочется это делать, потому что все равно всё делают родители, а дети иногда даже просто рядом просто … Читать далее
Ох))) Всем привет) Вроде было всё отлично у нас. Пока я не села на диету. И вот домашняя обстановка стала наколяться. Между приёмами пищи меня лучше не трогать. Нет, я не голодная. Просто от нехватки шоколада и вкусняшек становлюсь до трясучки раздражительной … Читать далее
Во сколько уходят ваши дети в ночной сон? Родился 14 февраля. Пока еще нет месяца, режим только устанавливается, но последние 3 дня засыпает то в 21ч, на след день в 20ч. Сегодня в 18ч уснул. Боюсь как бы день с ночью не перепутал. Все эти 3 недели давал … Читать далее
Короче) если коротко. Шишка появилась на соске прям. Кормить с этой груди не могла. Вторую розыгрыз в кровь малыш. Нахлебался крови и его рвало. С моей коричневой кровью и алой. Не суть. Жаловалась патронажной медсестре, она работает еще и в роддоме … Читать далее
Не знаю что у них там с цифрами, наверное корректируют, чтобы не задерживались))) Ну оценивают состояние ребенка конечно же )) в общем заглянула я в карту. Они написали вчера 3640 кг. ( а писали 3420 ну как тут спутать ))
Ночью пришло молоко и я откармливала … Читать далее