Это тоже отдельная история. Сразу уточню, папа — гражданский муж.Я ушла от мужа 8 марта, в пятницу. Как раз выходной. А за день до этого, то есть 7 марта, его мама выдумывала планы, как меня споить, чтобы я больше не нервничала. А я идейный трезвенник, … Читать далее
Так я саму суть не рассказала. Я учусь в мед колледже на первом(!) курсе, а это означает, что если бы я взяла академку, никто бы мне гарантию не дал, что меня потом восстановят (а я на бюджете). В общем, два месяца после рождения малого я побыла в декретном … Читать далее
Почитала тут записи некоторых мам… Чьи-то счастливые, чьи-то наоборот… Решила поделиться своей историей.Отец моего ребенка был мои первым парнем, не только в плане близости, а вообще. Мне на момент нашего знакомства было 15 лет. Вскоре я начала с ним … Читать далее
Здравствуйте! Ребенку почти 8 мес, на грудном вскармливании. Родился 51 см рост, 3250 вес. Далее набирал вес по убывающей: 1 мес — 4550г, 2-ой — 5430г, 3-й — 6310г, 4-й — 6750, 5-й — 7310, 6-й — 7930, 7-й — 8275г, 8-й 8210. В последний месяц он потерял … Читать далее
Я с мамой сегодня была на посвящении в студенты:) Мы клятву Гиппократа читали (в присутствии самого «Гиппократа», кстати, на редкость симпатичного), ходили в белых халатах. Правда, потом начался такой бардак, что вся торжественность потерялась. Нас направили … Читать далее
Сегодня на втором УЗИ была, думала, пол скажут, но у меня малышка хитрая: ножки кверху задрала, а между ними пуповину зажала, так, что ничего не видно). Надо сходить на внеплановое, наверное. Мне кажется, будет девочка)
Нашла себе интересный фильм, чтобы посмотреть как-нибудь со Славой) Правда, я только конец прокрутила, но он мне понравился.
www.youtube.com/watch?v=-QkYkU_NPlo&feature=related