Девочки, мне назначили операцию на 13 мая по удалению кисты правого яичника. Но вот уже 2е суток сильные боли в пояснице и в низу живота +ко всему этому 2 дня температура около 38. Позвонила врачу и обьяснила все симптомы, а он сказал это плохо и утром … Читать далее
Всем привет!!! Начну с того что 11 апреля у нас с мужем была годовщина свадьбы, мы сходили погуляли с мелкой, а был не большой ветерок. Вечером муж подарил мне большой букет цветов из разных составляющих и там были лилии (они очень сильно пахнут). У … Читать далее
С варила я сегодня борщ и налила тарелку Алине, так она всю тарелку съела и ещё просила))) А во сколько вы начали давать борщ?
Ну вот, наконец то добрались мы до полеклинники. Вес у нас 9750гр, а рост 75 см. Умелок у нас не так уж и много-ладушки играем, стоит сама без опоры сек 5 и падает, когда что то надо-ползет ко мне и с хныканием говорит МАМА, танцует под музыку, очень … Читать далее
В общем то вот и вопрос?))
Девочки что вы будете дарить детям на нг??? У нас приезжают родственники с детьми (мальчики 11-12 лет) я не знаю что дарить. Помогите.
Нам 6 месяцев, дочка пышка)) массаж делаю каждый день, зарядку, учу Ползать, но она НЕ ПОЛЗАЕТ. Крутится на пузе по кругу а в перед или назад нет, не са дитя, короче вобще ни чего не делает, только над бртом лежа на пузе хохочет. Переживаю не пора ли … Читать далее
Вот и нам исполнилось полгода)))) Алина весёлая девочка с чутким характером- двумя словами МАМИНА ДОЧА!!! На приеме нас взвесили, измерили. За этот месяц мы набрали очень мало. Рост 69 см, вес 8300 кг.Зубиков у пас пока 2. Ползать мы так и не ползаем … Читать далее
Девочки может тут есть те у кого угловые квартиры?! Блин на улице температура воздуха понижается, а дома холодно, поменяли батареи во всей кв один хрен ДОМА ДУБАК. У вас так же?
Пишу поделиться своей радостью)))) Сейчас дочке решила пальцем десна почесать и почувствовала зубик. Девочки это такая радость просто не знаю как выразить)))))