Девочки из Чехова, может есть у кого проверенная няня, один раз уже ошиблись. ((( У меня двое малышей и бабушек рядом нет. Как вы искали няню?
Песочное печенье — 200 гр.Сливочное масло — 90-100 гр.Сливочный/творожный сыр — 750 гр.Сахар — 250 гр.Крахмал — 15 гр.Соль — 1/2 ч.л.Лимонный сок — 1 ст.л.Цедра — 1 лимонЯйца — 3 шт.Желтки — 2 шт.Сливки — 100 мл. Прежде всего изготовим основу — песочный … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. Где можно купить красивое платье для крестин для новорожденных. В храмах смотрела, не нравиться. В детском мире и в кораблике тоже не подходит (((Через интернет уже купить не успеваю. Желательно магазин на Юге. Направление … Читать далее
Для тех кто любит печень.Мы обожаем бутерброд с печеночным паштетом к чаю с лимончиком или мятой. Вам понадобиться: — 500 гр. куриной печени,( или другой печени) — 1 луковица, — 150 гр. сливочного масла, — 2 яйца, — соль, перец и гвоздика(5 соцветий … Читать далее
Осталось подождать месяц и в нашей семье на одну девочку станет больше))) Как приятно, что счастье не забывает наш дом! Заходи почаще! )))
Соседка принесла опару ( бездрожжевую закваску) и дала рецепт приготовлен хлеба. Не могу вам сказать, как делают опару, мне уже дали готовую.Если вам интересен данный вариант ниже рецепт. основа одинаковая для всех вариантов хлеба. — 1 ст. ложка опары, … Читать далее
Все угрозы сняты, мы здоровы. Как же хорошо дома! Домашние соскучились за моей стрепней. Первый день масленицы, и конечно на столе должны быть блинчики))). Я долго искала рецепт, чтоб блинчики были тонкими и сладкими. Если соблюдать все пропорции 100 … Читать далее
День сразу не задался. Аварийно отключили свет утром, через 2 часа только включили. У сыночка очередной зуб вызвал потоки соплей ((( средняя дочь заболела… На плановом осмотре поставили угрозу и отправили на сохранение. Я в шоке. Капельницы, процедуры … Читать далее
Доброе утро, поднимаем настроение! Группа российских туристов приезжает в англоязычную страну. Гид их предупреждает:
— Будьте осторожны, ни в коем случае не отбивайтесь от группы. Здесь кругом сутенеры. Но если все-таки отбились, тут же требуйте российского … Читать далее
Ошибка выбора второй половины!
17 января 2015 00:40
Очень часто мы становимся свидетелями несчастных семей. Кто-то об этом кричит. Другие просто разрушают себя, терпя все невзгоды. И лишь сильные духом люди меняют все к лучшему. Семья это ответственный шаг, 100 раз подумай, и не бросайся с головой куда … Читать далее