К сожалению пришли месячные, так хотелось увидеть заветные полосочки, но увы, будем в следующем цикле планировать малыша снова.😥 Тесты на овуляцию меня подвели все таки, либо позже либо раньше была овуляция, а может и не было ее в этом цикле. Полоски … Читать далее
Девочки утром делала тест кристально чистый одна полоска. Эвитест покупала, сегодня 28 дц. Надежда тает с каждым днем. Симптомов пмс нет пока. Так хочется увидеть заветные полосочки😥
Девочки может ли быть простуда насморк и температура второй день 37 держится, признаком беременности? До месячных 5 дней, тест завтра буду делать, 14 дц после овуляции будет.
Мамочки у кого дети не мясоеды, как вы маскируете мясо чтобы их накормить? Поделитесь рецептами пожалуйста. Не знаю как еще в дочку мясные продукты запихнуть, беспокоит ее худоба при росте 140 см вес 24 кг.
Девочки под вечер груди стали чувствительные, соски не болят, немного тяжёлые стали, до месячных дней 5. Может ли быть ранние признаки что беременна? В среду пойду сдавать кровь на хгч. На 10 дпо делала тест был пустой.