Первый сын. У нас нет хороших знакомых женщин, а подруг тем более, поэтому решили только крёстного. Муж выбрал своего друга. Теперь лишний раз увидеться повод это то что он кум. Пивасик, долгие посиделки....бесит!!!!!Честно- кандидатов нормальных ноль … Читать далее
Мне фемитест никогда не врал. Не беременна значит четко одна. Ну вот вчера на 9 дпо и сделала. Слабая полосочка, но ее с реагентом не спутаешь. И все бы ничего. Но я дурочка пошла утром делать второй из пачки и она слабее. Я знаю, что и с вечера пила … Читать далее
Вчера утром пришли монстры, под вечер разболелся живот, почувствовала будто с меня что-то выпадает, пошла в туалет, на прокладке кусочек светло коричневый с белыми участками, но не кровь. Завтра к врачу. Узи после МА делала в конце июня, ни образований, … Читать далее
9 дпо. Ну, нету полосок, думаю, сдам кровь во вторник как раз 14 дпо будет...отпустила ситуацию. Настал вечер, сначала кололо внизу живота, а потом тянуть начало. Подумала, что наверное путаю с кишечником это..... Простите за подробности ...А после туалета, … Читать далее