Марина
Москва
Была в сети 17 сентября 2019 16:17
Все
Переворачиваемся с живота на спину и обратно, еслиа лежим под углом, то присаживается. Тянешь за ручки, сначала садится, потом встает. Небольшой тонус ног, ждем массажа. Какаем плохо из-за смены…Читать далее
145
Предположительно на него. Малому 4 месяца. На щеках прыщики.кровь показала аллергию. Кушали фрисоголд, взяли симилак изомил. Гадость редкостная. Пока эффекта на 5 день не вижу. Кто боролся с…Читать далее
150
Мы полностью на ив. Кушаем фрисо голд 110г. Какаем плохо, раз в два-три дня. Планирую перевести на другую смесь. В мыслях нестожен, тк его дают на молочке. Итересуют отзывы на эту смесь и кто…Читать далее
170
Вес 4255г (родились 3780г, выписались3420г), рост 55см(родились 54см).педиарт сказала, мы худые и набираем мало. Кушаем мало и много промежутка до кормления, хотя он переедает явно. Сделали…Читать далее
176
Похоже на фоне стресса у старшего развился лунатизм.страшно до жути. Ребенок встает, разговаривает с открытыми глазами, а наутро ничего не помнит. Как это побороть?
151
Нам 2недели ровно. Пьем фрисо голд 80гр и то с горя пополам. Кормежка растягивается в час, малой может уснуть и не доесть грамм 20, а потом ныть и не вытягивать положенные 4 часа промежутка…Читать далее
214
Архивная запись
Я—человек склероз. Совершенно не помню, как было со старшим сыном и не могу сравнить с младшим. Младшему сыну 11 дней. Он улыбается, кушает правда всего 70гр смеси, какает, плачет, реагирует…Читать далее
185
0
Знаю, что сейчас гадостей наговорите, но тем неменее спрошу. Со старшим проблем не было, как и молока(10г на обе груди). С младшим тоже, из-за чего были в рд большие мучения. Докорма не давали…Читать далее
214
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще