Читаю здесь посты, такие содержательные и эмоциональные… Может вам покажется, что я с дурацким опросом сюда залезла? А может, кому то интересно будет и дадут мне дельный совет?...
Мы с ним познакомились в 2010 году, он практически отбил меня у другого … Читать далее
Девочки! Есть акционные коды от агуши. Кому нужны, за вознаграждение..
Может кому нужен? Срок до 2020г., не открывала (не понадобился).
Всем привет. Такой вопрос. Я там первый раз рожала, поехала уже со схватками. Во второй раз тоже планирую со схватками поехать. Думаю об эпидуральной анестезии. Кто-нибудь просил о ней уже со схватками? Или надо всё-таки заранее проконсультироваться … Читать далее
Очень хочется что-нибудь там заказать. К кому можно будет обратиться за консультацией, кто уже заказывал и поможет с оформлением?
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие выплаты полагаются при рождении второго ребёнка не работающей маме. Я знаю, что положено 20 000 руб. губернаторские и сертификат. Это всё?
Девочки, сегодня ребенок ударился головой, рассекла себе не на шутку. Наложили 2 шва в ОДКБ №2, и сказали завтра на перевязку в свою поликлинику. Позвонила, сказали, что по вых. работает только дежурный педиатр,. Что же делать, в ОДКБ тоже в вых. перевязки … Читать далее
Вопрос к девочкам, которые рожали 2 раза)) Как вы перенесли 2-ые роды. Я понимаю, что у всех всё индивидуально, но хотелось бы в общих чертах, так сказать))) И ещё хочу с эпидуралкой, ка думаете?
Девочки, скажите, кто-нибудь красился и стригся при беременности. Только 2-ое мелирование сделала, и вот узнала о беременности. Не хочется корни отращивать...
Девочки, помогите, пожалуйста. Мне прислали отклик на вакансию Наборщик текстов на дому. Для работы просят сначала денег кинуть-1000 руб. А потом, мол, в з/п включат эту тыщу) Кто-нибудь сталкивался с таким зароботком? Фирма московская-типография. И … Читать далее