Нашла любителя-фотографа с предложением пофоткать малыша. У меня всегда была маленькая мечта воплотить в реальность зимнюю задумку с дочкой. Разработали образ, выехали в лес, вот что вышло. Мечта мамы Жени сбылась ))) Папа с собакой — команда поддержки, … Читать далее
в общем месяца два назад получили ключи от своей квартиры. Все хорошо, если бы не парочку НО… Главное но, что построились мы с участием свекрови (она 15 лет стояла на очереди от своего предприятия). По частям же с ее стороны вложено тысяч 20, от нас … Читать далее
Девочки, мне очень полюбился инстАграм, там очень много моих мыслей, чувств, сокровенного, Аделечка каждый день мелькает. Давайте туда )) Профиль закрытый, так что стучитесь mummy_of_adel Очень буду рада всем-всем. Вот фото с моего тамашнего профиля, … Читать далее
Вот такая вот штука. То пропадаю, то появляюсь. На этот раз не могла найти пароль от странички, и почту свою забыла ( В общем сама не знаю как и что случилось и снова попала на страничку, хотя начала уже регистрацию заново. У нас много чего произошло … Читать далее
Готовлюсь. Хоть времени еще и многова-то но хочу прям все-все задуманное успеть. Вот нарисовали нам уже шарж с точным изображением наших образов на празднике. Маечки уже лежат на почте, надо забрать посылоку, топер ждет нас не дождется. А это изображение … Читать далее
Топтыгин Аделя
10 октября 2015 22:06
Вот и настал тот час, когда старания моей доченьки дали результаты. Да еще какие. Мы пошли!!! Ура!!! Сами пошли. Топаем как заводные. Падать не боится, шустрик еще тот.
Девочки, голову сломала уже. Подскажите, что подарить крестным родителям на годик своей доченьке. Подарки дорогущие не рассматриваю, из памятных может презентов. Кто как уваживал кумовьев?
Для кого-то пора чудес и мечтаний Новый год, а для нас — осень.Так уж вышло что осень принесла в нашу жизнь новый смысл, новые надежды, мечты, желания. И пусть эта пора для многих грустная, но для нас такая незабываемая и памятная.
В те холодные вечера, … Читать далее
сегодня утром вышла моя история в Инстамам в инстограмме. Много приятных комментариев в мой адрес. Спасибо все огромное. Но самое глвное, что она мне помогла найти девочку с прекрасной доченькой Миланой (7 месяцев) для совместных прогулок. Сегодня же … Читать далее