Недавно мы поругались из-за соли. Представляете из-за соли! Все начиналось довольно мирно. Муж решил приготовить что-нибудь. Поставил мясо тушиться и тут ему позвонили, нужно ехать на работу. Попросил приглядеться за мясом и посолить. В последнее время … Читать далее
Первый месяц после рождения малыша всегда тяжёлый. А у меня из-за неправильного шва появился гной. Все болело просто нереально. Я не могла держать сына на руках, каждый день муж возил меня в рд на обработку. Днем я кое как справлялась, а ночью помогал … Читать далее
Вы слышали когда-нибудь от врача или делай аборт? Нет? Вам повезло! Мне повезло меньше. Я узнала что беременна в воскресенье. Во вторник я пошла по врачам. Я состояла на учёте у кардиолога. У нас чтобы прийти к узкому специалисту нужно ждать почти месяц … Читать далее
Вы часто слышите забеременела с первого раза? Лично я обычно часто слышу: никак не получается; лечение не погает; я не знаю почему так и тому подобное. Вообще у меня с детства была навязчивая мысль что я бесплодна. Она ничем не обоснована. Я никогда … Читать далее
У меня никогда не возникало мысли что он может мне изменять. Просто приняла все так как есть. Через несколько месяцев у меня начались проблемы со здоровьем. Прединфарктное состояние. Оказалось что это проявились детские потрясения и стрессы. Он переживал, … Читать далее
Переезд, ремонт.. думаю все знают что это нелёгкое дело. Месяца 4 все в принципе было нормально. Потом у нас украли крупную сумму денег. Опять стресс. Когда мы жили с родителями договорились с ним что сначала купим машину, потом жилье и после этого уже … Читать далее
Никогда не думала что можно влюбиться просто идя по улице, увидев человека и забыть обо всем. В тот день я гуляла с подругой. Мы проходили мимо домов и к одному из них подъезжали машина. Водитель машины оказался ее знакомым, мы остановились и он к нам … Читать далее
Мне 25 лет, я 7 лет замужем (5 лет гражданского брака и 2 года зарегистрированного), у нас 10ти месячный сыночек, у меня нет ни одной подруги, нет ни одного человека с кем бы я могла поговорить. Раньше я могла поговорить о чем угодно с мужем, а теперь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации