Привет всем)))Живу на ГЭСе в 7-м комплексе, на остановке поликлиника. Гулять выходим с коляской одни((( Очень скучно, хочется пообщаться с такими же))) Пишите будем дружить)))
Ура, ура)))) хочу поделиться радостью, муж машину подарил))))думал, что к рождению, а мы еще никак не хотим рождаться))))теперь в понедельник оформлять поеду)))Думаю хоть бы в ГАИ не родить…Читать далее
Привет всем! Сегодня были мы на узи, У Яшиной кстати. Все хорошо у нас сказали, в росте и развитии не отстает, плод не крупный. Правда по плаценте, она у меня с 32 недели 2-3 степени, теперь…Читать далее
Привет всем, девочки. Хочу поделиться со всеми своей историей. Значит как бы меня не отговаривали я все равно уехала на сессию в Москву. Академ был не вариант, так как учусь на специалиста,…Читать далее
Вот и пришло время планового узи.Решили деньгами не кидаться а пойти по направлению от ЖК. Вот и направили нас, в понедельник мы значит идем такие все переполненые эмоция в ожидании, узист был…Читать далее
Всем привет.Своей Г говорила, что болит живот, на что она ответила, что это нормально, ноя чего то побаиваюсь… Его распирает и как буто мышчы все время в напряжении (((
Сегодня мой пузожитель пытался поменять мой режим дня....)))Днем он спал, а ночью мне не давал спать))))) Ни уговоры мамы, ни уговоры папы на нас не влияли. У нас там свободное плавание и всеПриятно…Читать далее