Юлия
Харьков
Была в сети 1 октября 2021 21:57
Все
Заболела ковидов, тест сделала позавчера, а симптомы уже 7дней. Врач вчера дома был, слушала сказала левые лекгие не нравятся, сегодня КТ Температура держится уже 6день. Самое обидное билеты…Читать далее
229
Архивная запись
Купили билеты компании Wizz Air, но муж перепутал месяца, должны были лететь 16го июня, в купил на 16е мая((( Это уже было вечером, не смогли дозвониться в компанию, что бы уточнить об обмене…Читать далее
225
0
Оставляем первый раз сына у бабушки, на 3дня. Так страшно, а иногда мне кажется он прям чувствует все и плачет. Через пару часов уезжаем, а на душе так тяжко...
222
Понадобились услуги няня. Нужен совет. Няню ищем не на полный рабочий день, а так раз в неделю куда-то с мужем выбраться на 3-4 час (например) Т.к помочь некому, бабушки и дедушки далеко, а…Читать далее
275
В каком возрасте начали приучать ребёнка к горшку, ну так что б уже немного соображал, а не насильство и истерики...
243
Что брали в самолёт для ребёнка, из еды? Полёт 10 час, смесь не ест и уже не на ГВ. Какие продукты взять что бы не испортились?
187
Окончание ГВ. По показанием врача мне нужно завершить ГВ. Сегодня на ночь муж с его мамой будет с сыном, я ухожу. Вот думаю что малышу ночью давать, т.к он ещё подъедает?
205
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще