2 февраля 2025 12:06 13 недель . До экватора осталось 7 недель , Токсикоз начал меня отпускать . Вес : - 2,5 кг сейчас . Самочувствие более менее , тока сонливость дикая остаётся . Днём сплю с дочкой , в ее тихий час. Первый скрининг пройден .
20 января 2025 10:54 11 недель . Вчера совсем забыла про неделю , Самочувствие ужасное , у многих токсикоз на этом сроке становиться слабее , а у меня наоборот он тока появился . Аппетита нету , постоянно хочется спать , с дочкой было также . Через неделю уже первый скрининг … Читать далее
5 января 2025 15:39 9 недель . Токсикоз не такой уж сильный , тошнит тока утром , и то на голодный желудок . Сонливость немного пропала , слабость тоже почти прошла . Аппетита вообще нету , кушаю через силу сейчас . Жду первый скрининг уже .
29 декабря 2024 20:41 8 недель . Токсикоз меня накрыл вот , не такой сильный как со старшей дочкой . Сонливости пока не особо сильная . Аппетита вообще нету . Но слабость у меня сильная .
29 декабря 2024 20:27 В ожидании . Мы в ожидании второго малыша .вот такой у нас новогодний подарочек получился . Скоро наша дочка станет старшей сестрой .
14 декабря 2023 09:46 Месячные после родов . Ну вот и пришли они родные , я так быстро их не ждала. Живот болит , сил нету вообще .
14 декабря 2023 09:40 4 месяца . Вчера нам было 4 месяца . И ещё ровно год назад , я узнала , что беременна .Вот такое счастливое число у нас . Новый месяц - новые проблемы к старым. - мы окончательно научились переворачиваться на живот и кричать в этом положении как писклявый … Читать далее
2 декабря 2023 11:00 Юбилей . Ну вот мне сегодня 30 лет . Но ощущаю я себя моложе , в душе вообще ещё 18 лет . Самый главный подарочек спит сейчас в кроватке . Я счастлива в свои 30 лет .
13 ноября 2023 10:03 3 месяца . Как я ждала эту дату , так как наши колики нас не покинули . Со сном тоже беда , неделю все было хорошо , хорошо уходили в ночь , а сейчас опять беда . - вес : 5 кг 250 грамм . - рост : 57 см - научились переворачиваться на бок и уже иногда … Читать далее
13 ноября 2023 09:53 Мы пошли на плавание . В пятницу мы первый раз сходили на пробное занятие по грудничковому плаванию . Я с содроганием сердца ждала , что как только Поля коснётся воды , да ещё в чужих руках начнётся атомный взрыв . Но прошло все очень гладко . Сначала … Читать далее