всем привет !! девочки спешу поделится новостями ! позвонил сейчас муж и сказал что ему предложили переехать в другой город (он новый, только строится г Циолковский амурская область) он уменя МЧСник. на работе сейчас идет поток сокращения, его оставляют … Читать далее
девочки вот и дождалась я этого часа )))... сегодня смотрели на своего дитя!!! весит 350 гр наше счастье, а живот у меня как будто 10 кг(у меня по передней стенке прикрепление ) Прыгает во всю там… с начало лежала к нам спиной, потом повернулась боком … Читать далее
Пропала я девочки с сайта… за это время много чего произошло в моей жизни... не было времени заходить а если и получалось то только почитать вас!!! как у вас тут дела, у кого то появились 2 заветные полоски с чем и поздравляю вас . а заходить иногда … Читать далее
Девочки у меня такой вопрос делала тест на О, показывал слабую полоску еле видно ( три дня )потом я дождалась положительный результат, старались с мужем в эти дни.22.10. И 23.10.На следующий день тест стал показывать опять слабую полоску.ну я успокоившись … Читать далее
Скажите кто пробовал, хороший или нет этот препарат???
Можно ли забеременеть… когда на тесте ову.вторая полоска слабая .... Раскажите может у кого и получилось ... И ещё как и чем можно улучшить спермиков... Спасибо за понимание