Девочки! Спасайте! 4й день болит копчик, отдает в задний проход и при этом тянет ноги, лежала на сохранении, сказала Г — говорит если других жалоб нет, то ничего страшного! С каждым днем боль усиливается, уже сил нет((( не могу ни сидеть, ни стоять … Читать далее
Девочки! Кого беспокоили спайки во время беременности? чем спасались? У меня не удачно был удален аппендицит 6 лет назад, шов разводили и все само заживало, образовалось много спаек, скрутило трубу- итог внематочная через 2 года, спайки рассекли … Читать далее
Всем привет! Тестики заполосатились с 5 дпп ХГЧ на 12 ДПП -907 На 14 ДПП- 1484 На узи через неделю на 22 ДПП.
Девочки может у кого было такое: в правом яичнике происходит овуляция, а в левом не лопается фолликул и перерастает в кисту. С гормонами все в порядке. Просто у меня правой трубы нет- была ВБ, вся надежда на левую, а там нет овуляции. В чем может быть … Читать далее
Как вы думаете после отены ОК нужно переждать первый цикл или можно сразу пытаться беременить? В сентябре перенесла ВБ, гинеколог сказала предохраняться 3 мес, сейчас допиваю последнюю пачку Линдинет 20.Кто сталкивался подскажите.
@Девочки, расскажите кто принимал Линдинет 20. Через какое время после отмены забеременели? Были какие-нибудь побочные явления?
@Девочки, скажите может у кого было такое. Сегодня 17 день цикла ( цикл 32 дня), днем были однократные кровяные выделения (раньше такого не было), незащищенный ПА был 10 дней назад. Живот вздулся как — будто на пятом месяце беременности, тянет как перед … Читать далее