27 сентября 2022 19:33 Потеет голова ребёнка при кормлении грудью и когда спит! Думала может дома не тот климат, но влажность и температура дома нормальная! Поехали в деревню и здесь также, хотя дома не жарко! Вчера дак вообще капли пота выступили на голове! В интернете читать … Читать далее
23 сентября 2022 08:10 Ромашковый чай при простуде, давал ли кто нибудь своему ребёнку! Мы на гв. Ребёнок простыл и врач посоветовал хипп Ромашковый чай! Но я сомневаюсь. Ведь до года детям желательно давать воду и молоко грудное либо смесь
26 июля 2022 08:34 Самоприкорм! Читаю книгу по самоприкорму, хочу начать вводить в 6 месяцев! В книге указано что нет определённого правила ввода продуктов, то есть давать еду с общего стала, конечно еда должна быть полезной и обязательно безопапасная подача! Кто придерживался … Читать далее
18 июня 2022 13:37 Самолётик! В 3 месяца научился переворачиваться и я заметила что когда лежит на животе деает самолётик. Читала что это слабые суставы на ручках. Ходили к врачу сказала что руки крепкие? Может это норма для такого возраста
13 июня 2022 16:33 В 3-4 месяца уход в сон с 19:00 до 20:30 рекомендуют в умных книжках и в интернете много пишут про гормон сна. У моего сына начался регресс сна или скачек роста я уже запуталась! Вообщем с трёх месяцев сон стал плохим и я начала читать книги и слушать … Читать далее
9 июня 2022 13:12 Как пить фенестил? Завтра будут ставить пентаксим и врач посоветовала в день прививки и ещё два дня пропить фенестил? Правильно я поняла что в инструкции на 1 кг 2 капли?
8 июня 2022 03:18 Ночью поднимает ноги туда-сюда и руками лицо трогает и это, каждую ночь происходит постоянно. Раньше такого не было. Вот буквально 3-4 ночи подряд. Тоесть ребёнок спокойно не спит. Я уж думаю может к какому специалисту обратится
12 мая 2022 19:47 Какульки с кровяными жилками! Сегодня обнаружила у ребёнка в стуле три кровяные жилки и испугалась, завтра идём к педиатору, сдавать анализы, предполагаю что это аллергия на коровий белок. Мы сидим на смешанном питании. Смесь даю нестажен 1.смесь очень … Читать далее
1 мая 2022 20:27 Сцеживание! Девочки у кого было такое? Я кормлю сына, он начинает психовать что молоко не идёт, я проверяю и действительно молоко не идёт, но грудь ещё до конца не опорожненная! Я начинаю масировать делать массаж, и минут через 10 - 15мин. молоко начинает … Читать далее