Кузнечек
Тверь
Была в сети 31 июля 2024 17:41
Все
Дексалгин это все таки обезбол или противовоспалительное средство. Я его пила когда боли в спине были, вместе с Мидокалм и милдронатом . Вчера встала и боль ужас была в спине. Нашла Дексалгин…Читать далее
1227
Боль в пояснице очень не приятная. Работала два дня официанткой. На ногах с 21 до 3 ночи. В один из дней замёрзла. Вчера начала болеть поясница, сейчас прям болит не приятно. Могло ли меня продуть…Читать далее
1287
Кишечная инфекция как развивается у детей? Дочка младшая, заболел живот. В туалет не хотела, потом вырвало,полегчало.Живот не болит и она уснула. Воду не попила хотя через 30 минут надо было…Читать далее
1256
Девочки у дочки температура 36.0, охрип голос. Кашель с утра и все, сопли тоже утром. В течении дня нет не кашля не соплей, только охрип голос. Чем можно лечить начать?
1175
Кто пьет кок Димия. Я выпила вчера последнию пустышку, и забыла сегодня купить таблетки эти. Могу пропустить один день приема?
1231
У кого у детей в 7 лет бывают калоспазм(колики) . Старшего увезла в приёмное,сделали ношпу укол Посидели там час. Так и не покакал. Пришли домой говорит холодно темпы нет 36.6. У нас бывают…Читать далее
1841
Незнаю может я не права. Были на дне рождении муж напился, придя домой стал догоняться, уехал по делам на такси, приезжает с гостями, я с детьми легла спать,время 21.15. Приходит домой, и говорит…Читать далее
1467
Дочка ей 3.5 года переболела ларингитом. у нее остаточный кашель утром. Че делать незнаю. Муж говорит подавай мукалитик ещё и свечи Виферон. Нас врач лечила от лорингита без АБ и противовирусных,…Читать далее
1165
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще