Всем привет!!! Девочки, старший сын безумно хочет Дракона Беззубика! В магазинах нигде не нашли! Подскажите, может кто то заказывал игрушки через интернет?! Что то посоветуете?!
Девочки представляете сегодня старший пришел с садика с какими то прыщиками было всего 2 к ночи стал чесаться и уже эти прыщики везде… как я поняла это ветрянка… Подскажите, что нам делать? Врача вызывать? Чем мазать, может кроме зеленки есть что то … Читать далее
8 февраля мы с мужем решили договориться с врачом и посмотреть как идут дела у нас с малышом… 9 февраля дозвонились и нам сказали 10 февраля приехать к 11 часам… 10 февраля утром мы с мужем начали спор я не хотела брать все пакеты, а он сказал, что я … Читать далее
Сегодня у нас: 31 января
День последней менструации 24 мая 2012 г.,
Предполагаемая дата родов 28 февраля 2013 г.,
Вашему малышу уже8 месяцев 1 неделя 1 день
До предполагаемой даты родов осталось 3 недели 6 дней
Рост малыша примерно … Читать далее
Девчонки, помогите!!!!
Кто знает где можно найти одноразовые наконечники для клизм у нас в Бузулуке?????
Девчонки может кому понадобиться Список в наш роддом:1. Халат х/б2. Сорочка х/б с вырезом на груди3. Тапочки моющиеся4. Трусики одноразовые сеточка ( в аптеке) 3 шт.5. Прокладки послеродовые6. Бутылка воды без газа 0,5л7. Полотенце большое, чтобы укрывать … Читать далее
Вчера решила спросить список вещей в наш роддом… и узнала у медсестры кое что интересноеОказывается теперь после родов вместо холода на 2 часа кладут ребеночка, а сверху его накрывают полотенцем… Что вы об этом думаете?
Нам вчера сделали КТГ… Я очень переживала… но оказалось у маленького все ОК аж на 9-10 баллов
Девчонки помогите!!! Кто нибудь знает в каких аптеках нашего города можно купить набор белья для послеродового периода Пелигрин?
С каждым днем все чаще и чаще… Роды вторые… и очень хочется до 38 недель доходить… да и сумку в роддом еще не приготовила