Сорбифер.
Девочки, кто-нибудь принимал этот препарат? Помог поднять гемоглобин? Выпила одну таблетку , что-то меня от него тошнит ?..
17 января 2020 08:59
Моим двойняшкам 5 недель. Родились на сроке 38 недель. Вес 2900-2600 48 см. На данный момент весят 4200-4500 52 см. Нормальная прибавка в росте и в весе ? Полностью на ив. Съедают каждые 2;2,5 ч по 90 мл. Сделали узи головы ,сердца. Все хорошо. Единственное … Читать далее
16 января 2020 12:31
Девочки с РФ ,что у вас там такое происходит ?)) Вся лента всяяя просто ,да и не только лента о мат капитале , девушка , которая приходит к нам убирать дом ,собралась беременеть и ехать рожать в РФ )) "Я возвращаюсь домой" ? написала она в инсте … Читать далее
10 января 2020 18:43
Во сколько лет вы своих деток отдали в сад ? Моему два годика. Мне многие твердят,что пора бы и в сад. Я работаю на себя. Но на данный момент дома ,так как младшим только 4 недели. Есть помощь в виде няни. Ребенок общительный , на дет площадке играет … Читать далее
8 января 2020 13:00
Добрый день. Девочки ,я конечно понимаю на вкус и цвет. И может быть эти комплекты оба не айс,но все же. Какой на ваш взгляд более подходит для свекрови ?. У нее д.р. она заказала сыну ювелирку. И показала примерно ,что хочет. Какой из них для крупной … Читать далее
Кто-Нибудь пользуется стульчиком Mima
6 января 2020 17:35
Кто-нибудь пользуется стульчиком Mima moon? Удобный ? Читаю столько положительных отзывов о нем. Думаю заказать малым. Каким пользуетесь вы?
4 января 2020 21:24
Которая лучше на ваш взгляд ? Мне никакая не нравится. Но мужу нравится эти. И я не могу объяснить ,что это более отельный вариант. Не доходит до человека. ?
2 января 2020 20:58
Сегодня моему младшему сыночку сделали обрезание. Даже не пикнул мамин мужчина ?. И сегодня им на ушко читали молитву. Дали имена. Давид( Davut) Данэлия (Daneliya). Родились они ровно 3 недели назад. На 38,5недели. Пкс. 2900-2630. Разница между ними … Читать далее
1 января 2020 19:30
Мусульманки. Во сколько лет делали обрезание своим сыновьям? Мы старшему сделали в 1,5 года. Очень намучался бедный:(. Тут андролог посоветовал сделать младшему сейчас, ему почти 3 недели. Осмотрел его, сказал можно сделать. Я что-то так боюсь. Кто делал … Читать далее
30 декабря 2019 15:39
Девочки скажите пожалуйста какие закуски можно сделать из филе подкопченного лосося? Багет, тарталетки, творожный сыр с красной икрой. А ещё? Ну и с авокадо? Проверенные, вкусные рецепты закусок покидайте пожалуйста? Ещё, если сырную нарезку (ассорти … Читать далее