Девочки, всем привет! Кто из Москвы, скажите, в каких клиниках у вас медицинские контракты страхования первого года жизни? Если довольны обслуживанием и, в первую очередь, педиатром, напишите плизз. Спасибо заранее.
Понимаю, что засыпание только на моих руках и только с грудью не есть хорошо((( но мы по-другому не можем( пробовала разное, плачет и просит грудь((( как вы приучали деток засыпать самостоятельно? Ок. А днем? Тоже с грудью? Или как?
Девчат, у кого-нибудь остался Вигантолеттен дозировка 1000МЕ или даже 500МЕ. Говорят, он намного эффективнее Аквадтрима, но в России, к сожалению, не продается( может у кого остался?
Девченки, как вы развлекаете своих малышей? Уже учите стихи и рассказываете? Я что-то никак не могу собраться и что-нибудь выучить))) просто разговариваю обо всем и поддерживаю диалог когда она гулит) ну и всякие мобили, дуги с игрушками и т.п. Ей тоже … Читать далее
Преимущества грудного молока перед детскими смесями — Центр обучения материнскому искусству ovelena.ru/index.php/blog/item/107-preimushchestva-grudnogo-moloka-pered-detskimi-smesyami