Елена
Калуга
Была в сети 22 сентября 2023 12:30
Все Перелет и отдых
Вот такой вопрос к мамам более 3 деток? При родах третьих, да и во время самой беременности врачами поднимался вопрос перевязки труб. Неужели всем предлагают такое после 3 ребёнка? Я не решилась…Читать далее
437
Девочки! Помогайте! Хочу мужу именной кожаный ремень заказать! На просторах интернета нашла только ооочень далеко, всё только доставки, очень опасаюсь так покупать, так как был печальный опыт…Читать далее
340
Кто смог бросить капли в нос просто перестав капать? Без всяких дополнительных других капель, мазей ,таблеток и операций...? Сколько дней мучались? Сколько нужно перетерпеть? Или это всё таки…Читать далее
329
Кто-нибудь строил дом на участке ЛПХ не получая разрешение на строительство? В интернете разная информация, то нужно это разрешение, то нет, то полностью приравнивают к условиям строительства…Читать далее
229
Дырка" в соскé. Не было такого со старшими детьми... На одном соске образовалось отверстие, фото-в коменты скину(сразу после сосания так). Когда присасывается ребёнок, то больно, но не долго…Читать далее
307
12 числа положат, 14,сказали, прооперируют. У кого было ПКС, расскажите, что там 2 дня то делать? Ну анализы обычно быстро делают, УЗИ, ктг, тоже не так и долго... Лежи, волнуйся и жди?
287
Дали вчера на приёме направление на госпитализацию, ПКС, сказали сегодня ехать. Приехала, сказали, что рано меня отправили, сделали ктг(хорошее), и назначили 12 числа приходить со шмотками…Читать далее
192
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще