17 ноября 2019 22:45 Когда я просила помощи, не кто не ответил. Одна девушка только посоветовала сменить Москву на Омск. Вы все лецимерки.. А когда я про возраст спрашивала. Я проверяла один прикол. Так то мне 42
Класс, к предпоследнему посту.17 ноября 2019 22:24 класс, к предпоследнему посту. Когда я искала людей, кто бы мне что то помог и подсказал как симку передать сыну. я его в армию отправила. Не было не одного отзыва . Был крик души. Я сына не слышала 4 дня.. Не кто даже не отозвался ..Молодцы.
17 ноября 2019 22:15 Вы все такие глупые, такие не очень далекие..Такие предсказуемые.. У Вас, что, дел нет,? Кто то спрашивает , как лечить ребенка. , кто то спрашивает почему муж изменяет.. Такие глупости.. Кто на форуме мамаш скажет, как и чем лечить ребенка..А муж изменяет … Читать далее
14 ноября 2019 01:45 Как найти волонтеров из Омска? Как вообще просят о помощи. Если беда не очень большая. Денег не прошу..
5 ноября 2019 15:07 11 го сына забирают в армию. Девченки, кто что знает. Как там сейчас? Или наверное везде по разному...Поделитесь. Только пожалуйста, если у кого то негативный опыт, не пишите. Итак плачу..
30 октября 2019 14:43 В пятницу первый раз в фитнес центр пойду. Девченки, кто знает, в первый раз, сколько можно бегать или велик крутить. Кто помнит свой первый раз без инструктора))
29 октября 2019 10:50 К предпосту. Дааа, спасибо девченки, хоть бы одна живая душа что нибудь ответила))
29 октября 2019 03:20 Всегда спал отлично, вечером ложится и до утра...Но уже третью ночь спит плохо. Каждые 30-40 мин просыпается...просит покачать, скрипит, типо убаюкивает себя. Надоело, капец..Чего это такое? Чего делать то? Нам уже 1,9..Это первый раз такое, не считая … Читать далее
19 октября 2019 03:24 Девченки, есть у кого нибудь готовое меню на неделю. Пробовала составить, ничего не выходит. Так чтобы разнообразней питаться.. И что бы к концу недели, они уже забывали ,что ели в начале.. и можно было повторять это меню.. я готовить то не очень умею, … Читать далее