11 октября 2023 06:27 Беспокойный сон с 4 месяцев и до сих пор... Я так устала! Каждая ночь как испытание! Каждую ночь ребёнок просыпается сначала поесть, потом просто кошмар то каждый час полтора нужно его качать и качать в кроватке. Раз в 1,5 месяца он даёт поспать с просыпаением … Читать далее
30 сентября 2023 07:09 Ребёнок отвратительно спит с 4 месяцев. Каждая ночь как испытание. Его то не возможно уложить спать и в 11 ночи, то встанет в 4 утра и гуляет! Ночью просыпается часто. То поесть то попить то ещё что-то... Убрала второй сон так как днём он спит по 2 часа … Читать далее
26 сентября 2023 07:07 Ребёнок стал ложиться поздно в 11 11:30 раньше ни как не уложить!!! За ночь просыпается один-два раза иногда чаще. По итогу встаёт в 5:30 6:30. Я не могу больше жить в таком режиме!
3 августа 2023 22:35 Как вводить кусочки! Я все откладываю и откладываю... Боюсь если честно...Кормлю пюре и кашами жидкими. Сама понимаю что так не может продолжатся долго... Старшего не помню как приучила давно уж это было...
23 июля 2023 15:40 Лезут зубы ребёнок уже сутки отказывается от еды пьёт немного воды и орёт как резаный маму гелем холисал немного становится спокойный но все равно не есть ничего. Ночью просыпается каждый час-два и невозможно успокоить очень долго! Нурофен выплевывает … Читать далее
21 июля 2023 21:58 Ползает только по пластунски, ребёнок около месяца отлично стал ползать только по пластунски что мне кажется что он "заигралася" и ноги свои совсем напрягать не хочет... Ножки слабые на коленочках стоит раскачивается и на этом все переходит в позу для … Читать далее
23 июня 2023 09:34 Ребёнок стал просыпаться ночью каждые 1,5-2 часа. Просыпается с плачем то воды попить то поесть... я зодолбалась всю ночь по 6-7 раз прыгать к кроватке и обратно. Зубов нет и нет даже намёка на них...
16 июня 2023 13:19 Мамы у кого у детей гемангиома на теле, летом вы её закрываете как-то? У нас гемангиома на ножке на берцовой кости. Онколог сказала что ее нужно защищать от солнца. Мы поедем на юг в следующем месяце, я заказала гольфы ребёнку или её пластырем заклеить … Читать далее
5 июня 2023 08:57 Волосы покидают голову! За три месяца хвостик поредел очень сильно. Витамины пила селенцин и железо и цинк и йодомарин и все ничего! Волосы конечно растут новые на голове пушок торчит...Но густота ппц.... их очень мало когда расчесываю вся массажка в … Читать далее
2 июня 2023 14:16 На море с 8 месячным ребёнком. Поделитесь опытом кто летал на море с такими малютками. Что брали с собой была ли акклиматизация? Те кто против таких поездок проходите мимо.