Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста аниматоров в Москве
Хочу на Новый год купить дочке фотоаппарат моментальной печати. Подскажите пожалуйста супер качественный, но дешевый в эксплуатации (я так понимаю на кассовой ленте он должен быть)
SOS! Кошатники! Спасайте!
Какой корм класса холистик не по заоблачной цене вы покупаете для своих котов?
Наш тщательно отобранный корм Carnilove заканчивается😭, а новый поставок нет! Все что ни смотрю либо не ввозится, либо очень дорого стоит.
Кот … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где найти хорошую выкройку базового платья 98 и 104 размеров на ребёнка?
Хочу попробовать сшить на Новый год, но нужно на что-то опираться
Добрый день! Чем можно отстирать въевшиеся пятна с одежды?
Какие ваши самые убойные варианты? Карандаш, спирт, нашатырь, средство для снятия лака и доместос не справились
Не буду утверждать что в 2 года дочь определилась с ведущей рукой, но сейчас ей объективно удобнее левой.
Мы начали осваивать ножницы и лабиринты, и столкнулась с тем, что не могу правильно вложить ей карандаш или ножницы.
Что вы делали? Ручки специальные … Читать далее
Добрый день! Загорелась необычными вареньями, хочется экспериментов!
Из шишек делали, вкусное, очень хочу из одуванчиков, а дальше теряюсь. Варенье делают из всего: из щавеля, из ревеня, из сирени и многого другого.
Пробовали ли вы варенье из необычных … Читать далее
Добрый вечер! Мне очень нравится методика Монтессори, но материалы довольно дорогие. Кто-то самостоятельно домой покупал башню, лестницу, цилиндры Монтессори? Занимаются ли дети, интересно ли им или материалы теряются в разнообразии игрушек?