Девочки может кто знает как такую машинку включить?!! Купили б/у но нет инструкции к ней и в инете нигде немогу найти! Незнаю как включить чтлб начать стирку! Фото
Девочки у малой температура поднялась! Вчера вечером была 38,3 сегодня утром опять на 38 поднялась! Не пойму отчего! Она вроде здоровая и как всегда себя ведёт. Ну если не считать что кал у нас жидкий! А так все как обычно! ХЗ откуда эта темпа! Нам 2 … Читать далее
Были в поликлинике сегодня) рост 54 и вес 3700. Сказала что мало набрали! Но как по мне так нормально) мы на гв по требованию) родились 3100 и 50 см, при выписке 2930 были) еще пупок у нас высоковат был и не хочет нормально втягиватся! Но у нас пуповина … Читать далее
Девочки, у нас малая родилась с маленким белым норастком на верхней десне ! Я сначала вообще думала что это зуб)))) но нас отправляют к детскому стоматологу! Говорят киста может быть((( но оно не увеличивается! И твердое на ощупь как кость! Может у кого … Читать далее
Девочки кто во время гв сталкивался с запором? У меня это уже второй раз ! Очень сильный запор ((( может кто знает что лучше кушать чтоб такого небыло?
1)Девочки, как вы купаете малышей каждый день или нет?
2) Мы сутки уже не какаем но малая спокойная! Животик не вздувает, кушаем хорошо... Это так и должно быть в нашеи возрасте? Нам 1 неделя...
Девочки что делать? Малая постоянно висит на груди!!! Кушает, засыпает и как только я кладу ее в кровать минут15-20 спит и просыпается и сновп грудь и засыпает ! И так почти все время!!!! Я уже устала!! Еще и малой ведь есть и тоже требует внимания … Читать далее