В общем, в час дня меня с пристрастием посмотрела врач. После этого начались несильные боли. В 15:30 я уже сказала, что пошли регулярные наподобие схваток боли. Посмотрели ещё раз - раскрытие 2 пальца. Меня перевели в родблок, где я 2 дня назад лежала … Читать далее
Всё прошло. Ничегошеньки. Жду.
Приехала в рд, посмотрели на кресле, ктг - шейка мягкая и готова рожать. Вот, лежу жду активных. Схватки сейчас через каждые 3-5 мин.
Оставлю тут на память. Потом посмотрю когда же начались роды после них😀живот сильно каменеет, но при этом болей в спине и тонущих как при мес нет, поэтому не паникую, но сейчас 5 утра, я вообще не спала. Чувствую когда засну буду спать до 14 ч😆
Как себя чувствуете? Какие нибудь предвестники? Пробка отошла? Я хочу похныкать, поплакаться, надеюсь вы поймёте, устала от ожидания и своего состояния. Жду с нетерпением встречи с малышом. Раньше (2 недели назад и до этого) я любила гулять, по 2 раза … Читать далее
Так же мучают тренировочные схватки по ночам, боюсь пропустить начало истинных, из-за этого бессонница. Мои дети находятся с папой у дедушки бабушки в деревне. Я одна жду родов. Позвонили дети, сын (2,5 года) плачет и зовёт меня😔😔😔 очень скучаю по сыну, … Читать далее
Якутия - самый большой по площади субьект РФ и он полностью горит! Люди на тушении лесов находятся уже несколько недель, мы не видели солнца уже давно. Никогда такого не было! В квартире стоит дым - открыто/ не открыто окно, всё равно. Про властей и … Читать далее
Якутия горит заживо. В квартире стоит дым. Просто невозможно жить, дышать!!! Сердце кровью обливается 😔😔😔
Изжога замучала сегодня🙄 круглый живот уже поднадоел🙊 хочу уже разродиться… на моем сроке малыш доношенный же считается? По узи опережение на неделю