Nika Timofeeva
Якутск
Была в сети 11 декабря 2021 09:16
Все
В общем, в час дня меня с пристрастием посмотрела врач. После этого начались несильные боли. В 15:30 я уже сказала, что пошли регулярные наподобие схваток боли. Посмотрели ещё раз - раскрытие…Читать далее
#Вопросы во время беременности
234
Тянущих болей в спине нет (вроде), как при мес тоже, но, блин, живот стоит каменный и дышать, ходить при этом неудобно. Ночью интервал был 7-10 мин в течении 8ми (!) часов! То есть я не спала…Читать далее
146
Оставлю тут на память. Потом посмотрю когда же начались роды после них?живот сильно каменеет, но при этом болей в спине и тонущих как при мес нет, поэтому не паникую, но сейчас 5 утра, я вообще…Читать далее
95
Как себя чувствуете? Какие нибудь предвестники? Пробка отошла? Я хочу похныкать, поплакаться, надеюсь вы поймёте, устала от ожидания и своего состояния. Жду с нетерпением встречи с малышом…Читать далее
186
Так же мучают тренировочные схватки по ночам, боюсь пропустить начало истинных, из-за этого бессонница. Мои дети находятся с папой у дедушки бабушки в деревне. Я одна жду родов. Позвонили дети,…Читать далее
270
Якутия - самый большой по площади субьект РФ и он полностью горит! Люди на тушении лесов находятся уже несколько недель, мы не видели солнца уже давно. Никогда такого не было! В квартире стоит…Читать далее
291
Якутия горит заживо. В квартире стоит дым. Просто невозможно жить, дышать!!! Сердце кровью обливается ???
349
Изжога замучала сегодня? круглый живот уже поднадоел? хочу уже разродиться… на моем сроке малыш доношенный же считается? По узи опережение на неделю
285
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще