Добрый день. Совсем чуть-чуть осталось до того момента, когда я встречусь со своим малышом. Хотела бы узнать список вещей, которые нужны в роддом( в родовое и послеродовое отделение соответственно).
Добрый день. Хочу сделать челку и немного подстричь кончики секущиеся, читала разные мнения по поводу того, что во время беременности нельзя стричься, потому что может состояние ухудшится или ещё что-то (примета такая). Я конечно в приметы не верю, но … Читать далее
Добрый день. Хотела бы узнать про детские пособия. На кого лучше оформлять пособия, если я не работала до беременности, а муж работает официально. Могу ли я оформить на себя так называемые «путинские» выплаты? Заранее спасибо всем за ответы
Всем привет. Сегодня ходила на узи, хотела сделать 3D видео моего малыша, но тут мне сказали, что аппарат не работает..( хотя когда звонила записывалась, все было норм). В итоге сделали обычное видео, но все равно там особо ничего не увидишь ( видно … Читать далее
Шла 19 неделя беременности и вот появились у меня растяжки. Посоветуйте где можно купить крема или масла от растяжек в Ульяновске. Буду всем очень благодарна.
Здравствуйте. Хотела бы узнать с какого месяца нужно носить бандаж? Сейчас у меня 19 неделя. Просто я переживаю, что у меня живот низко расположен. К врачу через неделю, вот думаю спросить пока у вас совет. Заранее спасибо
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации