В последнее время я начала хандрить, потому что я постоянно одна, ну как одна с 2мя детьми, и то иногда старшую дочь забирает бабушка, и я с младшей дочей целыми днями сами, муж на вахте, а я уже устала от однообразия, что постоянно все одно и тоже и … Читать далее
Младшая дочка сегодня под вечер начала извенюсь за выражение пальцем в попе чесать и говорит «кака( это она так просится какать)» но садится на норошок и тишина и так весь вечер чешит там, неужели глисты? Что делать?
Нам через 2 недели уже 2 годика, а у дочи только 8 зуб вылез, питается хорошо(в рационе есть молочка, кисломолочные, мясо, фрукты и овощи) пили витамин Д3, врач говорит" все равно вырастут, куда они денутся" ну не до 1класса они расти будут, … Читать далее
Надо переоформить, но в доме где я прописана ни кто не жил год, я переехала в этот дом и тут долги по коммуналке, частично погасила, хочу сдать документы чтоб коммуналка возвращалась, но если долги платится не будет? Или погасить потом документы сдавать … Читать далее
У моей сестры. Была задолженность по газу она оплатила и через несколько дней после того как она оплатила всю задолженность, с ее карты списали 8000 руб на эту же задолженность которую она погасила, она позвонила в газ и ей сказали что деньги они не … Читать далее
Начала с чемеричной воды, но толку 0, все живые вши, можно ли оставить на ночь и не мыть голову?
И какое эффективное средство от вшей?(Может у кого то тоже были, чем спасались)
Больница
20 ноября 2020 11:07
Мы лежали в отделении с бронхитом, но когда сдавали анализы, анализ крови был плохой ( лейкоциты и ещё какая то ерунда повышены) ну я думала если ребенок болеет естественно анализы будут плохие, но врач ничего не сказал, лечили бронхит, тут время выписки … Читать далее
Старшая дочка принесла со школы( потому что кроме школы она не где не была, только у бабушки) вот думаю может учителю сказать чтоб всю школу проверили, а то если я все выведу она опять принесет мне их домой, а у нас на голове от сладкого есть ранка, … Читать далее