25 декабря 2020 11:55 Кто тоже как бешеная собака перед месячными? Меня всё бесит,я ненавижу весь мир, хочется всё разбить вокруг. Мужу грубо отвечаю, на ребенка ору,это пздц🤦🏼♀️ из себя может вывести любая мелочь. Когда я пила ок,у меня не было такого, перестала пить и в … Читать далее
25 декабря 2020 07:53 Кто ещё не получил выплату новую, возможно у вас та же проблема что и у меня была. В понедельник всем моим знакомым перевели эти деньги, а мне нет. Всю неделю их не было. Я сразу поняла,что чё то не так. Позвонила в ПФР,там с удивлением мне сказали,что … Читать далее
25 декабря 2020 02:21 Куда звонить по поводу выплаты 5000? Мне не пришли деньги, подозреваю по какой причине
25 декабря 2020 01:13 А а вашем садике тоже холодно в музыкальном зале? Я вообще не понимаю,какого х в детском саду, вообще может быть холодно? Привела ребенка на утренник, в платье с коротким рукавом, а воспитатель мне говорит, ой! Она замёрзнет! У нас очень холодно в муз … Читать далее
24 декабря 2020 14:17 Кто менял реквизиты для пособия 5000, всем деньги пришли? Мне нет, всем знакомым с моего города уже пришло. Боюсь что напутала что то и не правильно ввела номер счёта,хотя проверяла...
23 декабря 2020 13:02 Я одна такая слабая? У меня один ребенок трёх лет. Когда она в садике всё хорошо, но сейчас болеет и весь день то истерики, то лекарства не хочет пить, днём спать не ложится. И к вечеру такое состояние, как будто инсульт шибанет, натуральным образом … Читать далее