Могут ли швы на матке разойтись или шов ослабеть спустя 2 года? Тянет,колит, и как то странно поддергивает в области матки уже почти месяц,к гинекологу сходила, вроде все нормально, выписала обезбол, и в четверг на узи, у неё не стала спрашивать, на … Читать далее
Были какие то боли,дискомфорт?
Девочки во сколько начали давать своим малышам лесные грибы? Тот же суп грибной. Не ШАМПИНЬОНЫ. Не пишите пожалуйста о пользе и вреде.
После родов (экс) прошло уже 1.8 а я не могу на животе лежать,спать, если минуту полежу и хана моей спине,я еле поворачиваюсь, болит то место где эпидуралка была и распирает на поясницу эта боль,неужели это теперь на всю жизнь🤨 может кто сталкивался … Читать далее
Девоньки дня так 3 уже на попе этот ужас,уже не знаю чем мазать, походу на какой то продукт высыпало,исключили из питания почти все продукты, чешится,чем облегчить зуд? Врачу скинула фото,пока молчит,она у нас дуб дубом,фото в коментах.
Чем лечить укусы? С каждым днем разрастаются больше и больше,к врачу неизвестно когда попадём, еле сфотографировала, и то не сильно видно, и такие по всему телу((((
Как вы стрежете ноготь деткам 1.5 и т.д.? У нас ор на всю округу,до захлеба, уже не знаю что и делать
Во сколько лет ваши детки начали разговаривать, что вам стало хоть чуть чуть понятно?😆😅
Какие вообще есть кроме аквалора и физраствора?
В каком возрасте с малышами начали ходить в театр?