Девочки, подскажите пожалуйста при аллергии на смесь, на другую сразу переводят ? Мы 3 месяца не нестожене были,сейчас аллергия началась,малышка даже кушать сегодня весь день эту смесь не хочет.
Девочки,ещё такой вопрос.Воду когда нужно начинать давать?Мы чисто на ив,Медсестра говорит не нужно,мол и так вода есть в смеси.Но у нас запоры и мне приходится помогать какать,вот надеюсь может с водой легче будет
Подскажите если кормлю Нистоженом и хочу км ввести,могу любого другого производителя ?Сколько раз в день даёте и в какое время лучше? Насколько эффективно?
Девочки, подскажите как от отеков избавлялись ? У меня 35 недель, примерно с 33 появились, но я ещё работаю, сижу по 2-3 часа в одном положении, и вечером ноги печальные конечно.Иду пешком домой, проходит но не полностью. Надеюсь когда закончу работать, … Читать далее
Девочки,привет.Зажало седалищный нерв,да так что ни сесть ни идти толком не могу,прям приступы.Чем спастись,может упражнения есть прям элективные какие ?
Девочки,сегодня была на приеме у врача и мне врач назначила с 16 недели пить на протяжении всей беременности аспикард или кардиомагнил,но читаю инструкцию и при беременности с осторожностью или вообще противопоказано. Кто-нибудь пьёт или пил?