Ольга
Минск
Была в сети 9 октября 2023 02:18
Все
Девочки, подскажите пожалуйста при аллергии на смесь, на другую сразу переводят ? Мы 3 месяца не нестожене были,сейчас аллергия началась,малышка даже кушать сегодня весь день эту смесь не хочет…Читать далее
203
Девочки,ещё такой вопрос.Воду когда нужно начинать давать?Мы чисто на ив,Медсестра говорит не нужно,мол и так вода есть в смеси.Но у нас запоры и мне приходится помогать какать,вот надеюсь может…Читать далее
314
Подскажите если кормлю Нистоженом и хочу км ввести,могу любого другого производителя ?Сколько раз в день даёте и в какое время лучше? Насколько эффективно?
117
Девочки, подскажите как от отеков избавлялись ? У меня 35 недель, примерно с 33 появились, но я ещё работаю, сижу по 2-3 часа в одном положении, и вечером ноги печальные конечно.Иду пешком домой,…Читать далее
202
Девочки,привет.Зажало седалищный нерв,да так что ни сесть ни идти толком не могу,прям приступы.Чем спастись,может упражнения есть прям элективные какие ?
194
Девочки,сегодня была на приеме у врача и мне врач назначила с 16 недели пить на протяжении всей беременности аспикард или кардиомагнил,но читаю инструкцию и при беременности с осторожностью…Читать далее
874
Девочки,пью комплекс витамин,там йода 150 мг,норма сейчас для меня 200, не знаю добавлять ещё 50 таблеткой или так пить,пока на приём не схожу?
190
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще