Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, кто из Питера. Кто оформлял загранпаспорт через госуслуги? Сколько ждали? Как потом приглашают на Текстильщиков с оригиналами?
Девочки! Поделитесь пожалуйста своим меню для деток в годик. Как ночью едите/не едите. По сколько, что, во сколько. Какой рацион. Что можно каждый день, что через день? Мне все кажется мы мало едим. Смесь не пьем. Вот думаю может хоть каши на ней разводить … Читать далее
Ну скажите мне дуре, как вы мочу добываете утром у дочек? Я уже месяц воюю… то не успею, то этот мочеприемник отклеится, то ногами дрыгает, то еще что-то… так она плачет, извивается… пол утра не спит потом из-за того, что дернули…
Мамочки! Во сколько девочкам прокалывали ушки? Кто говорит, что перед школой, кто — что в 6 мес, чтоб не понял ребеночек. А я хочу на годик… или кто как сам хочет?
Девочки! Расскажите у кого как ночью? Кушает ли, может спят детки до утра до каши...На ночь мы кушаем часов в 22 либо кашку, либо кефирчик типа биолакт 200 мл. У меня молока уже очень мало, днем мы уже не сосём. За ночь два раза чмокает, но быстро и … Читать далее
Подруженьки!!! Проголосуйте пожалуйста за Алишку!!! http://www.baby.ru/clubs/gerber/contests/418609494/user/419764160/И тут http://www.baby.ru/clubs/milk-kitchen/contests/417066007/user/419771922/#photo_top
Девочки поделитесь советом! Нам 8 мес. Сисю кушаем, днем уже совсем мало, а вот ночью часто просыпаемся и чмокаем. Полноценно кушает раза 2, остальные разы присосется и засыпает. Причем проснется и горенько так плачет… пока сисю не дашь… Пробовала и … Читать далее
Сразу оговорюсь, с тапками и прочими оговорками — МИМО!!! Прошу совета у кого похожая ситуация. Нам скоро 7 мес. Мы на ГВ «по требованию». Есть конечно уже устаканенный режим, плюс минус час. Прикорм уже едим кашки, овощи и яблочко. Да суть в общем то … Читать далее
Привет, девочки! Вот и нам стукнуло полгодика, скоро уже и 7 Из умений — мы сидим на ручках, но пока не сами. Скоро пересядем из качели в стульчик для кормления. Едим мы овощи и кашу. Сегодня попробовали яблочко утром — понравилось У нас вылезло два … Читать далее
Температура.
29 июня 2015 21:42
Девочки хэлп. Нам 5,5 ни с того ни с сего под вечер 38 температура. Мы на даче, гуляли много сегодня. Вставила нурофен. Жду ночи и утра…