Как лучше поступить, дочь когда обижается уходит например в туалет на долго, страдает, типо сама с собой разговаривает, ноет
Зовёшь её, не идёт и так долго
Щас вот например подружка попросила посидеть с сыном, он на год младше дочери, так они вечно … Читать далее
Как у вас проходит образовательный процесс в школе? всё нравится?у нас расписание ещё стабильного нет , знаем только то ,что они проходят 1 страничку например в прописях за урок,если не успевает ребенок,не знаю по какой причине,пишем дома,больше ничего … Читать далее
В школе, как заполняются? просто я такое вижу впервые, сначала нужно написать согласен или нет, а ниже список прививок и напротив да/нет
А если я согласна на одну, а на остальные нет, как заполнять, что писать в начале даю согласие или нет ?
В саду … Читать далее
Вообщем я первый раз разделывала курицу целиком , теперь думаю просто заморозить,или нарезать ,сделать какие то заготовки ..как вы делаете и покупаете ли курицу целиком?)или в подложках?
Не могу ничего понять 😤работала ,как самозанятая ,платила налоги, сейчас уже с 17.08 работаю официально и приходит снова налог за самозанятого 10.09 и видно его только в приложении мой налог, я ничего понять не могу
Можно ноги делать разными аппаратами например , просто увидела скидку хорошую , ну типо бонусы накопились и можно потратить в другой студии
Я как раз хотела менять мастера по лазеру