Девочки, а от прививки от гипатита может быть желтуха у новорождённого?
18 апреля 2021 07:35
Девочки, я родила 15.04. в 22:00
Вес 3100
Рост 49см
Сегодня нас положили под лампу, педиатр сказала что у нас физиологическая желтуха, через сколько выписывают из роддома с такой болячкой? И чем можно полечить?
15 апреля 2021 03:58
Выпила вчера вторую таблетку мифепристона, часов через 9 начало тянуть поясницу и тянет до сих пор, сегодня на осмотр, девочки если спину тянет может ли это быть открытие потихоньку? Забыла уже как с дочерью чувствовала все
13 апреля 2021 14:53
Начали стимуляции родов, таблетками Мифепристон, 1 таблетку выпила в 11 часов где то, и что то ничего...
11 апреля 2021 07:20
Девочки, было у кого нибудь многоводии со второй беременностью? Как рожали? Стимулировали? Долго лежали когда вас госпитализировали?
8 апреля 2021 13:46
Ну вот и дали направление в перинатальный центр, на 10е...Дочь жалко оставлять... Девочки я могу поехать позже туда? Или обязательно в назначенное число нужно?
4 апреля 2021 09:06
Девочки, если мне дадут направление в перинатальный центр, я имею право ехать туда не заранее а со схватками?
Всем привет)
Идёт 37я неделя🤰, в верхней части живота справа такая боль..как бы объяснить🤔как будто ударили и теперь болит, или как будто синяк там, но по факту его нет😐Когда напрягаюсь не приятно и больновато, но терпимо. Может было у кого так? Что … Читать далее