Только мама, только папа или хоть кто у кого есть время? Берем возраст до 5-7 лет.
Прочитала у одного блогера о том что ее 2х летнюю дочь моет только она, папу не подпускает к этому делу. У всех так? Ваше мнение?
Девочки, есть какие-то онлайн уроки, теории. Чтоб понятно все объясняли) 10 лет назад получила права, не ездила. Теперь хочу начать, но нужно освежить знания)
Девочки, может кто-то ездил или ездит на такой, поделитесь отзывов, мнением. Нужна вторая машина, б/у что-то не хочется, автокредиты тоже . А с салона пока денег только на такую хватит)
Ходят ваши дети в нашем возрасте 3.9 лет? В сад не ходит дочь. Пытаюсь водить на развивашки, поменьше была плакала. Потом в другую пару раз сходила, и категорически не хотела. Сейчас отходила 5 занятий в новую развивашку, первые дни прям с удовольствием, … Читать далее
Кто получил права и не ездил лет 10?. А потом решил сесть за руль. Сами сели и поехали или брали вождение с инструктором или вообще заново учились. Я езжу только за городом, по городу не ездила после получения прав. Ну раза два всего в первый год. Хочу … Читать далее
Во вторник удалила зуб мудрости. Удаление было не сложно как сказал врач, в кресле была минкт 15-20. Корень сказал удалил полностью. Но, уже 5й день пью обезболивающее, десна ноет, отдает в передние зубы. Температуры нет, десна не опухла, глотать не … Читать далее