Девочки, у кого находили такую гадость в мазке при беременности? Как лечили? Или не лечили вовсе? Срок 23 недели. Олин врач, говорит лечить не нужно, другой назначает свечи. Не знаю что делать теперь...
Отдам прогинову, остались пачки после эко. Есть чеки. Ростов. Отправлю в другой город через сдэк.
Здравствуйте. Девочки, 31го декабря положили на сохранение срок 6-7недель.4го января случился выкидыш.Посли вакуум аспирации калоли кровоостанавливающее и антибиотики 2раза за сутки. Кровится перестало 5го вечером. Сегодня утром тоже не было крови совсем … Читать далее
Выкладываю эту историю больше наверное для себя, что бы запомнить хотя лучше наверное забыть.
Наконец-то решились с мужем на Эко с ДО. По причине моего бесплодия. Диагноз ранее истощение яичников, гипоплазия матки. У мужа всё хорошо. Вообщем … Читать далее
Сегодня 37дпп . Перенос был 22ноября 1пятидневки.
21дпп - Узи(ПЯ 4.5мм хгч 3250)
28дпп-Узи ПЯ 9.4мм , жм, эмбр., сб НЕТ анэмбриония? Хгч 4445
31дпп-Узи ПЯ 10мм (была какаето пульсация) жм, эмбр., сб НЕТ анэмбриония! Хгч 7111
36дпп … Читать далее
Сегодня 36дпп на узи ПЯ 10.9 мм жм и эмбриона нет. Врач сказала отменить поддержку и ждать месячных, а если не пойдут через неделю тогда медикаментозно прервать Б. У своего репродуктолога несколько рас спросила, если ли смысл еще подождать, говорит что … Читать далее
Сегодня услышала свой приговор. Перенос был 22ноября 1пятидневки. Сегодня 36дпп на узи ПЯ 10.9 мм жм и эмбриона нет. Врач сказала отменить поддержку и ждать месячных, а если не пойдут через неделю тогда медикаментозно прервать Б. У своего репродуктолога … Читать далее
На 28дпп сделала узи нашли только ПЯ, ставят диагноз анэмбриония и знак ?. Хгч на 27дпп 4445. Из признаков Б, тянущие боли в низу живота, головные боли, поясницу тянет и болит немного грудь. Иногда подташнивает. Может у кого так было и чуть позже находили … Читать далее
Сегодня 28 дпп не выдержала пошла на узи, так как вчера сдала хгч он был 4445.87 . Это меня насторожило очень, и грудь перестала болеть.соски только чувствительные немного. Узи Плановое у меня через неделю. Вообщем не знаю куда себя теперь деть, начинаю … Читать далее