Была у гинеколога сказала что спайку только можно увидеть на МРТ ,и к тому же при осмотре на кресле никаких болей ,сказала что косвенные признаки -это не дает стопроцентной гарантией ,я вся…Читать далее
Девочки привет ,скажите пожалуйста у кого были признаки косвенные спаечного процесса органов малого таза ?после месячных прошло ли у вас ?такое впервые
Мамочки ,у кого малыши в какое время пошли сами ножками ,мой ножками ходит сам,но большое расстояние еще побаивается идти берет меня за руку и тогда мы так ходим .
Девочки опрос,имеется киста 4см в левом яичнике ходила на узи после мес она не рассосалась знаю что нельзя па,но может как-то можно это сделать в безопасности ?
Девочки всем привет ,подскажите пожалуйста у кого была такая же ситуация как у меня,сегодня обнаружилась у меня киста левого яичника 4см,кто и как лечился?пока мне лечение не назначили ,гинеколог…Читать далее
Девочки упал малыш ползти начал и упал очень переживаю ударился лбом краснота проходит плакал сильно оттого что ударился и испугался думала ехать в больницу ,но нам нужно в другой город к остеопату…Читать далее