Всем повет мамульки!!! У меня такой вопрос,4 месяца назад меня Кесарили, потом месячные шли в срок.А вот на днях до меня дошло что задержка то у меня поёт нормальна, аж 23 дня.Сделала тест отрицательный, что делать не знаю.Подскажите
Наш второй поход к педиатру
14 сентября 2015 13:40
Доброго дня девчонки))Сходили мы сегодня к врачу, взвесились, померили рост и дали талоны на питание.Весим мы 3800гр(прибавка в месяц 1430гр), рост 53 см(выросли на 6см).Питание нам дали NAN,8 банок.Все у нас хорошо, растем как нужно))
Единовременная выплата
31 августа 2015 12:02
Доброго дея суток девочки!!! У меня такой вопрос, оформила в середине августа выплату в размере 11400 руб.Через которое время она примерно придкт, а то в соц.защите точные сроки никто не даетдает.
Я-МАМА
16 июля 2015 16:07
Всем мамочкам привет!!! Вот и я стала мамой!!! Вчера 15.07.2015 в 18.35 родила сына!!! Рожала я его 1.5 суток.Начну рассказ, предупреждаю сразу, он очень долгий.Во вторник утром я уже собиралась ехать с мужем в РД, так как подтекали воды, было раскрытие … Читать далее
Ну вот и все!
14 июля 2015 03:59
Доброго времени суток всем мамочкам!!! Вот и наступил тот самый день, когда через несколько часов я увижу своего малыша.Скажу честно, было очень тяжело на протяжении всей беременности, далась она мне не просто, но я прошла через все, спасибо родным близким … Читать далее
Платные роды
13 июля 2015 17:14
Девчонки тут такой вопрос, завтра у меня состоятся платные роды, какие они приемущества дают, кроме того что роды принимает заведущая роддомом и платная палата??
Раскрытие
13 июля 2015 14:10
Девчонки у меня еще один вопрос созрел, как понять что шейка матки раскрывается, какие ощущения???
Мифепристол
13 июля 2015 13:38
Привет всем мамочкам!!! У меня тут вопрос, мне дали выпить таблетку мифепристола, у кого какие были чувства, как мне понять что пора уже вызывать скорую?