Ой девчонки привет ✋👋я от волнения уже плохо сплю)) сегодня 4 день задержки, 30 день цикла. Грудь очень странная, мало того что она увеличилась, так внутри каменные шарики. Подскажите)) неужели я беременна?
Тест вчера отриц.
Если не ошибаюсь, так называется. Узнала что у мужчин бывает проблема с веной ТАМ. У чьих мужей такое было? Влияет ли на зачатие? Есть ли нюансы? Кто сталкивался?
Грудь
25 ноября 2024 17:42
Чем отличается, по вашему мнению, набухание груди перед месячными и наступлении беременности?
Доброе утро девушки. Знаете такой вопрос возник. А было ли у кого такое, что вы принимали лекарства, антибиотики, мочегонное или прочее, не знали что беременные? Всё ли хорошо потом?
Вот задумалась. А что если в период зимы принимать лекарства и при … Читать далее
Девочки срочно скажите. У кого были месячные очень обильные? У меня месяки пришли во время, по циклу, вчера. Сегодня второй день. И у меня обильные, с густками. Конечно это очень тонкая тема, но меня тут мама пугает... Говорит надо к врачу. Но у меня … Читать далее
Девочки, бывает такое, что мужик и заботится, и подарки дарит, и ухаживает как в кино. Но на него не стоит. Ну не хочется вам после бутылки вина раскрыть своих демонов и показать ему субличность пор&&актрисы.
Но некоторых девочек это не останавливает … Читать далее
Сама виновата — не захотела заводить летнюю интрижку, чтобы мило гулять с мужиком по парку, устраивать пикники, кокетничать с ним в короткой юбке, наслаждаясь закатом на веранде хорошего ресторана.
Теперь мучайся — заводи осеннюю, будете с насморком … Читать далее
Настоящая женская дружба — это когда 2 лучшие подруги дают друг другу кучу советов, в результате которых у обоих ни мужиков, ни друзей, ни родственников🤣