Доченька притихла с утра, очень мало шевелений было, помчалась на узи! Доплер в норме, плацента 1-2 степень с кальцинатами, и тройное обвитие…
Узистка сказала, что надо контролировать кровотоки в пуповине хотя бы раз в неделю! Я итак раз в неделю делаю … Читать далее
Девочки, ну вот не может видимо у меня быть все хорошо… Вчера ходила на узи, смотрела шейку, с ней все хорошо! Не укорачивается и закрытая! Слава богу! А вот в плаценте мелкие кальцинаты ((( степень зрелости «0»… Вот че это за ху… я? А? Так рано ещё😥😥😥я … Читать далее
Девчули, други мои любимые, опять угроза! Хотя она и была( многие знают, что шейку мне зашили и поставили пессарий! Лобок болит, кольцо прям возле входа((( короче не понятно мне это все и пугающее (((
Сегодня была на скрининге!!! Ждём доченьку, любимую … Читать далее
Установили мне его 16 числа! Ездила уже два раза в гинекологию, потому что оно у меня очень низко!!! Прям на входе! Даже палец сувать не надо туда, что бы достать!сказали в гинекологии, что шейка в кольце но оно действительно очень низко! Пробовали … Читать далее
Ну всё,девочки, я дома)) С больнички сразу заехала на работу забрала там все свое и ушла в декрет)) Лежу, смотрю телек) Сегодня позвонили с женской консультации потеряли меня! Я злая ещё на врача свою( постоянно жаловалась ей на тонус и прострелы во … Читать далее
Очень волновалась… ожидание сильно нервировало!..
Пришёл за мной доктор и повел в операционную.Залезла на кресло, с меня сразу вытащили кольцо (пессарий) и вырубили наркозом! Наркоз был чудесный и мне он очень понравился 😂начала отходить на кресле … Читать далее
Девочки, завтра с утра будут шейку шить под наркозом... Чёт меня мандражит всю😔может кому зашивали? Как все прошло? Расскажите пожалуйста!
Девочки! Вчера получила что то неладное, когда периодически ощущала прострелы во влагалище и при ходьбе и движение давящие боли в паху были( так как я ставлю утрожестан близко к шейке, почувствовала что шейка очень мягкая!
Помчалась в жк,а оттуда уже … Читать далее
Девчули, эндокринолог поставила диагноз «тиреотоксикоз» экстренно положили в эндокринологию!!! В общем назначили тирозол! Кто сталкивался с этой проблемой?!!! Врач объяснила, что это лекарство менее опасно для ребёнка чем моя болезнь(очень токсичное … Читать далее