Девочки заметила в горле грибок тяжело дышать звоню врачу прописал флуконазол через какое время начинает помогать не приятная чувство ужас 😧
Побочные действия лекарств хелико
26 июня 2024 23:03
Здравствуй, у меня обнаружили хекобактери по схеме прописал лекарства сегодня 4 день у меня отдишка , удушье , как будто в горле что стоит написала врачу говорит по терпи завтра пойду другому врачу . Перестала пить завтра пойду в доктор
Девочки я случайно узнала что у меня Хеликобактер по анализам 16. меня ничего не беспокоит кроме лишнего веса, лишний вес связано ТТГ тоже повышена. Так вот сегодня была у врача прописал куча лекарств, я за сына переживаю , сказал что бы муж тоже сдал … Читать далее
Упал с кровати наблюдалась отрижки сыну 2,5 Ренгтен чист были у нерволога сказали следить за ребёнком прошло 2- день естественно 2 сутки не сплю наблюдаю за ребеноком. Сколько дней еще наблюдать за ребеноком ?
Все началось месяц назад, были 4 у разных Лора скзаали 2 стпень один из них говорит удалять надо . А другие подождать ребеноку19 месяц . Вот третий сказал что у нас Аллергический ринит нужно убрать аллерген для начала а , то сново выпастут . Ведь если … Читать далее