Девочки, купила холст и решила попробовать порисовать красками(никогда не занималась вообще этим). Как вы думаете мне стоит продолжать или пустая трата денег?
Ребенок болел неделю, кашель, сопли, температуры почти не было. Назначили пить антибиотики 5 дней. Пропили. Вчера уже перестали и все было нормально, немного сопли еще были. Сегодня бахнула 38.5. Дала Нурофен. Но даже не знаю, что теперь с ним делать … Читать далее
22 февраля 2024 12:28
Посоветуйте свечи от молочницы или мазь мне и мужу, которые вам помогли. А то к врачу только через недели 2.
9 февраля 2024 11:41
Ребенок заболел простой простудой, но сегодня покраснел один глаз, завтра к врачу. Может можно сегодня чем то промыть? Ребенку 2 года
На кухне заменили 2 вентиляции, по началу все было хорошо. Но тут соседи включили вытяжку и теперь из одной вентиляции дует как из кондиционера, так и еще чем-то ужасным воняет. Что с этим можно сделать?
Пищевой интерес
6 января 2024 18:06
Ребенку 2 года, пищевой интерес отсутствует. Все время проблемы были с едой. Он кроме сладостей, фруктов, огурцов, супов ничего не хочет есть. Предлагаю кучу всего, но он даже пробовать не хочет? Что делать?
У ребенка аллергический ринит( сдавали мазок), он уже с конца лета. Врач говорит на кошку, но кошка живет с нами уже год. Дома постоянно влажная уборка, увлажнитель, пуховых одеял нет, ковров и плесени нет. Но есть кошка, фиалки и фикус. Сдавать анализы … Читать далее