У кого-то был? Какие марки и отзывы? И пригождался ли? (особенно мнение мам сильно недоношенных мам хочу узнать). Врачи очень рекомендуют купить, а то неделю назад днем как то во время сна дочка дышать перестала, хорошо я рядом лежала, заметила, позвала … Читать далее
Может,кто-то ,что то посоветует?Врачи говорят,что через 10-14 дней нас выпишут,если все хорошо будет.( недоношенный ребенок,родилась в 30 недель,была пневмония,потом анемия с переливанием крови).Кормлю грудным молоком,но сцеженным,из груди еще не может … Читать далее
Вчера малышке исполнился месяц! И должна я была еще по - хорошему ходить и ходить беременная , сейчас бы было 34 недели,но моя девочка решила иначе,поэтому радуемся ее первому месяцу прожитому. Самое радостное- мы наконец -то вместе! В пятницу утром … Читать далее
И снова прошла неделя. Поверить не могу,вроде только вчера была госпитализация в роддом, неделя строгого постельного режима,роды,а сейчас доченьке уже 3 недели.Весит уже 1530,кормится уже совсем без капельниц,только грудное молоко+ обогатитель через … Читать далее
Вчера моей девочке исполнилось 2 недельки.К сожалению,пока еще лечится в реанимации,но на душе уже становится спокойнее, появилась твердая уверенность,что все будет хорошо.
Вторая неделька жизни Киры осложнилась развитием пневмонии. Врачи говорят,что … Читать далее
Пишу, скорее, для себя. Вчера моей торопыжке исполнилась неделька, хотя на самом деле должна была пойти 31 неделя беременности. Прибавили 40 грамм, кормимся частично через капельницы и 40-50 мл грудного молока через зонд в сутки (пока не умеет сама глотать … Читать далее
Целую неделю мы с докторами пытались продлить беременность ( была угроза преждевременных родов,пролабирование плодного пузыря), но к сожалению, малышка решила ,что ей пора родиться. Вчера ,в день моего 28 летия, родилась и моя девочка. Совсем крошка … Читать далее