Всем привет, под вечер у сына что-то покраснел глаз. Даже не знаю в чём причина.Промыла ромашкой. Если у кого-то был опыт с покраснением глаз у деток, поделитесь что делали и отчего обычно бывает.
Всем привет, кто-нибудь разбирается в стимах?
Могут ли норматипичные дети так делать или это отклонением считается?
Мой машет руками и рот открывает как будто удивляется, но это в положительных ситуациях (фонтант увидит или машина пожарная … Читать далее
Всем привет, ситуация такая
Сыну 2 года
3 дня была температура, на 4 день прошла и вот у него заложен нос уже как 2 дня, но выделений из носа нет. Сегодня вот кашель появился, но не частый. В первый день когда появилась температура, сходили … Читать далее
Всем привет, сыну 2 года
3 дня температура, педиатр сказала красное горло
назначила спрей, но он не даётся вообще никак
Чем вы своих лечите? может сироп есть?
Всем привет, сыну 2 года
первый день температуры
сходили к врачу, сказала только горло красное
нос пока не течет,лёгкие чистые
сегодня сын температурил всю ночь, но спал
дышал тяжело как будто марафон бежит
у кого … Читать далее
Всем привет, вчера сын ударился лбом, сразу появилась шишка. Немного поплакал, потом побежал играть и кушать. Сегодня утром проснулся с температурой 37.3
Прочитала в интернете, что после удара сразу температура может быть, а где-то написано что … Читать далее
Девочки, всем привет
Сходила вчера к стоматологу с болью в зубах справа отдающей в ухо
Стоматолог ничего не увидел (хотя уделил мне минуту, вовремя моего приема влетела женщина спросить на минутку и по итогу он переключился на нее), а сам … Читать далее
31 июля 2024 21:07
Девочки, всем привет
Кто-нибудь удалял растушевку с бровей? Как удаляли лазер или ремувер? Остался ли след краски? делала 8 лет назад растушевку
Вот что осталось от неё
Девочки, всем привет
Нужен совет, сыну полтора года
На дневной сон уходит без проблем ( не плачет, не кричит) спит по разному, самое максимум около 3 часов.
Но последние 2 недели уход в ночной сон превратился в кошмар какой-то. Плачет, … Читать далее